Год тринадцатый - Змеи
По восточным гороскопам,
Может крах для всей земли,
Он несёт и мы все скопом.
Станем новыми совсем,
По духовным всем канонам,
Катаклизмы сгинут все,
Будут страны общим домом.
Станем лучше жить, смелее,
Пули в денежки расплавим,
Зимы станут потеплее
Мир на всей земле восславим.
Все хапуги спрячут лапы,
Олигарх добрее станет
Нас давить не будет жаба,
Экономика воспрянет.
Всё же год красиво входит –
Год тринадцатый – Змеи.
Пусть добро и мир приносит
И тепло земной любви.
Свидетельство о публикации №112122903796