Новый год

В новый год пускай случится-
Всё,о чём мечтаешь ты.
Пусть из сказки маг примчится,
И исполнит все мечты,


Пусть мороз рисует краской
Только белой на окне.
Превратится холод в сказку,
И исчезнет в вышине.

Солнце яркое сияет,
Пусть не греет землю,пусть.
Сердце счастьем наполняет
И проходит снова грусть.

Волшебство царит по всюду,
Всё сверкает и блестит.
Это сказка,это чудо-
Новый год к нам в дом спешит.


Рецензии
С Новыми годами Вас!

Сергей Лобов 2   11.01.2013 14:40     Заявить о нарушении