Что такое Новый Год
полон дом друзей,хлопот,
пусть сбываются мечты,
счастье,то что рядом ты.
Что такое Новый Год,
водим вместе хоровод,
бой курантов,ёлка,праздник,
дед мороз спешит проказник.
Чтоб поздравить нас с тобой,
в каждый дом,стране большой.
За окном блестят снежинки,
новогодние картинки.
В ожиданьи чуда дети,
Новый год по всей планете,
мандарины и конфеты,
где ты,где ты,где ты,где ты....
27.12.2012г
Свидетельство о публикации №112122900375