Не знаю как, но мир шагает

Не знаю как, но мир шагает,
Идет вперед, смотря назад.
Он забывает  что бывало,
Да и не вспомнит что да как.
Его лица никто не знает,
Он их меняет  каждый шаг.
Его века в веках блуждают
И нет конца и нет начала.


Рецензии