Сказка о ягодках и их враге
Пышка вьется рядом,
Кругом все прозрели,
Что она отравит ядом...
-Уйди, жирная!
Кричат малютки,
Та кричит вопя:
-Вы все ублюдки!
Наступает кулаком,
Лопаются ягодки,
И ставит валуном,
Гроб маленький...
Свидетельство о публикации №112122903679