Желанный гость

Когда мы тосты произносим,
Внимания  всегда  мы  просим,
Мысль нашу  жидкость  поглощает,
И как зарядом  награждает.

И есть  для тоста вроде  маги,
Все извлекают без бумаги.
Такая речь  ну  как  нектар,
Ну,  как  волшебника  есть дар.

Бывает гость как  краснобай,
Любая  мысль  как  счастья  май,
Частицу  он души  дарует,
И ритмы  каждого  он  чует.

Таких   гостей  мы  ожидаем,
На Новый  год  их   приглашаем,
И гость  такой  как талисман,
В нем добрых  мыслей  океан.

В нем есть  заряд  как батарея,
Где  вроде  стрелы  чародея,
Для каждого  есть  свой  патрон,
И он  находит  струны  звон.


Рецензии