***

Он просил так немного. Наверное.
Быть надежною, скромною, верною. 
Улыбаться, никогда не расстраивать.
Ночами грешки все его замаливать.

Он просил совсем мало.
Будь умницей.
И со всеми старайся быть паинькой.
Дорогая, тебе все окупиться.
Просто будь чаще белой заинькой.

А она тварь неблагодарная,
Звонит ночью и беспокоится.
И рубашки его не глажены,
И лицо в слезах.
Не успокоится.
*
Кто не ценит дам -
Никчемные мрази!
Не топчите вы женские души.
Иногда стоит просто сесть рядом.
И любимую свою слушать!


Рецензии