Навеяло стихами VerKKи

Бездонность странных мыслей украду,
Запрячу их под полог ночи звёздной,
И по ветру развею осторожность,
И выйду в сад, и там тебя найду.

Заснём с тобой в объятьях тишины,
Бестрепетно – невинные, как дети.
И ты меня разбудишь на рассвете,
Чтоб окунуть в упавшую росу.


Рецензии