Вдохновение

                Реальности нет.Всё искусство,искусство.
                И то,что когда-то назвали мы чувством -
                Всё это - иллюзии:взгляда иль слуха,
                Или особенной данности духа...

                Тех,кто не знает:ни граней,ни мер,
                В широком пространстве таинственных сфер:
                Не ложь и не правда - влечёт без конца,
                Воздействуя...лишь на характер - творца...


Рецензии