Евгений Рейн
Евгений Рейн, Борисович, конечно,
Вы просто именем достаточно звучите!
Иосиф Бродский высказался в вечность,
Что вы его талантливый учитель.
Евгений Рейн, из рейновских материй
Прошита жизнь суровою судьбою.
Кто с вашего плеча её примерит –
Не велика ли будет… вместе с болью.
Извечный Рейн, Санкт-Питерский источник
Великодушия, и мысли, и таланта
Разлился в души почитателей построчно,
И «Было, были, был, был, был...» эпиграфы курантят.
29.12.2010
Свидетельство о публикации №112122903553
Успехов и удачи во всех твоих делах, Виктор!
С уважением, Галина
Галина Плахова 14.02.2013 12:08 Заявить о нарушении