Виват - чкловеку труда

Был явно завышен, предел болевого терпенья,
Наверное, кто-то на глаз, это в рамки возвёл.
И вот уже люди, доводят себя до кипенья,
Лишь только бы сад ими саженный, вскоре расцвёл.
Рвут струны и копья ломают, свой пульс не считая,
Идеей своей одержимы, в процессе труда.
Долгами и кучей врагов, по пути обрастая,
Надеясь познать изобилия, чудо плода.
Не многих в конце ожидает, награда за веру,
Едва единицы из тысяч, её обретут.
Но каждый питает надежду, застыв у барьера,
Что именно их, все старания, не пропадут.
Виват человеку труда и побед ему славных,
Пусть ветер попутный, не бросит его парусов.
Они со стихией, боролись порою на равных,
Собой, заслоняя бесстрашно, покой наших снов…
----------------------29.12.2012 г.----------------------   


Рецензии
Вы правы, понравилось!

Таня Гарэр   24.03.2013 15:05     Заявить о нарушении