Царица леса

С шампанским Новый год  встречаем,
Его как чуда ожидаем,
А звон бокалов, как сигнал,
Что новый  год уже настал.

Как ритуал из леса ель,
Она как  символ также  цель,
Ей свои мысли  доверяем,
И исполнения ожидаем.

В иголке каждой есть заряд,
Желаний разных как снаряд,
Она  все души собирает,
В звено одно  соединяет.

В ней вроде магия процесса,
И как  сибирская  принцесса.
Готова счастье подарить,
Волшебным мигом  удивить.

И чудо  это происходит,
Один судьбу  свою находит,
Другому  важная подсказка,
Ну,  как  Всевышнего   есть ласка.

Кого то  мысли  осеняют,
Законы  жизни открывают,
Кого  то  ждет  во  всем  успех,
Кому  то  в  радость  детский  смех,

Всяк по заслугам получает,
Одних  подарком  награждает,
Другой волшебник  раздает,
Но,  каждый   сказки  всегда  ждет.


Рецензии