Акростих любовь
Юпитер был сердит. Юпитер был неправ.
Борьба - я в ней закаменею, проиграв.
Отчаяньем своим поражена, так очевидно.
Вершина звёзд мне не видна. Обидно.
"Ь" - мне этот знак немил. Я ухожу - устав.
Свидетельство о публикации №112122903487