Новая страница
Стою у бездны на краю.
Чаша грез мечтами полна.
Я теряю себя в неравном бою.
Грузы придуманы мной,
Что хорошо и что плохо скажи ?
Кто - то стоит за спиной.
Громкое слово - и мы миражи.
Обломки сломанных мостов,
Мы так хотели их построить.
Ты бросил мне лишь пару слов...
Моя любовь так мало стоит ?
Что мною движет ?я не знаю
И к этим чувствам не привыкла,нет.
Любовь и ненависть по краю.
Хочу забыть движения,губы и рассвет.
Мечтать наивно и по детски,
Влюбиться вновь и доверять!
Забыв о прошлом,без опаски
Страницу новую начать!
Свидетельство о публикации №112122903469