Сожаление. Юлии

                Я корректирую размах,
                Которым мог бы насладиться,
                Когда б не мой невольный страх...

                Я корректирую в стихах
                Невоплощённый образ птицы,
                Возможный...в прошлом... Уловил я,
 
                Что мне тогда могучих крыльев
                Недоставало лишь и вот -
                Несостоявшийся полёт...

               


Рецензии