Тихий омут

                Нет -в "Тихом омуте" не черти,
                Лишь Ангелы там могут быть,
                Чтобы покой там сохранить -
                До глубины души! Поверьте!..

                Там нет ни ЧЁрта одного,
                Нет ни чертА на дне глубоком!..
                Однажды солнце - ненароком  -
                Всплывёт со дна души его...

                И - это знает и невежда,-
                Живёт в глуби души - надежда...
               


Рецензии