Отара движется вперёд

ОГУЗОТЮРКСКИЕ КОСТРЫ !!!
ЕСТЬ У БРАТА ТРИ СЕСТРЫ !
А У КАЖДОЙ ЕСТЬ ТРИ БРАТА !
ЭТОТ БРАТ И ЕСТЬ ИХ ПАПА…

ОТАРА ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД…
КУДА !!?. – НЕ ЗНАЮТ НАПЕРЁД !
АБСОЛЮТНО НЕТУ ЦЕЛИ ! –
ЛИШЬ БЫ РЯДОМ БЫЛО ЗЕЛЬЕ…

И ВОТ ДОСТИГЛИ ДО КАВКАЗА...
ЖРАЛИ ПОЛЕ БЕЗ ОТКАЗА !
НО НАСТУПИЛИ ХОЛОДА...
И... ЗАСИЯЛА ИХ ЗВЕЗДА !.. –

СПУСТИЛИСЬ С ГОР ЛАВИНОЙ ОРДЫ !
ВОНЗИЛИ В ЗЕМЛЮ СВОИ МОРДЫ !
И СЪЕЛИ ВСЁ, ЧТО БЫЛО В НЕЙ... –
ОТ МОРЩИН (!!!) И ДО КОРНЕЙ...

И ПРЕВРАТИЛСЯ МИР В ПУСТЫНЮ !
СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА – В РАБЫНЮ !
А БОЖЬЕ ЧТЕНИЕ – В ШАРИАТ ! –
ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ПЛАГИАТ !!! –

ВСЁ ПЕРЕНЯЛИ У НАРОДОВ !
РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ НА ПОРОДЫ ! –
НА ЧЁРНЫХ, БЕЛЫХ И… БЛАТНЫХ…
ВОТ О ПОСЛЕДНИХ ЭТОТ СТИХ…

И ВОТ ОПЯТЬ ГОРЯТ КОСТРЫ…
У БРАТА СНОВА ТРИ СЕСТРЫ…
А У СЕСТЁР – ПО ТРОЙКЕ БРАТЬЕВ… –
НЕИСЦЕЛИМОЕ ПРОКЛЯТИЕ !!!

СТОЛЕТНЕЙ ВЫДЕРЖКИ КОНЬЯК
СТАРЕЙ, ЧЕМ ЭТОТ ВЕСЬ БАРДАК !
ТАК СКОЛЬКО "ДРОВ" В ТЕБЕ, БАКИНЕЦ ? –
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ДАЛМАТИНЕЦ…


Рецензии