Левша или зачем блохе гламурные подковы К. Собчак

----- Актуальность темы .  Анонсируя программу " Собчак живьём " на
      телеканале " Дождь " , ведущая подчёркивает свою леворукость .

      Преамбула .   Разброс мнений о леворукости по-прежнему велик ,
              в т. ч. по поводу левого и правого полушарий головного
мозга . Из наблюдений .   Всё-таки леворуким свойственна определённая
оголтелость ;   относительная неспособность к математике ( особенно
алгебре ) затрудняет ретроспективный анализ ...
Смущает , что 2/3 шимпанзе - леворукие ...
Автор полагает , что будущее за амбидекстрами ( " оберукими " ) -
наиболее гармоничный вариант .
          * * *
Нет свЯзи леворукости с умом .
Вот с ловкостью , сноровкою , - пожалуй .
Цинизма с ней отточенное жало
Нередко завершается " сумОй " .
          * * *
Ну , не способны к алгебре - плевать , -
Зато летит в зенит воображение ...
Адольф и Ко - проиграны сражения -
Безумная мечта повелевать .

Их образность мышлЕнья - это да !
( Не кстати будет переход на " цифру " ? ) ...
Собрать подобный хлам на сайте " миф ру " -
Тщеславия известна слепота !

                27.12.2012


Рецензии