Морозная свежесть

Морозная свежесть,
         сменилась звенящим хрустальным дождем.
Ледопад переждем,
         и дойдем до любви через ласку и нежность.
Дальше лишь бесконечность,
         на эти ответы не заданы нами вопросы,
Оправданием вечность,
         обвиняют туманы, судят ветрами росы.
Приговором поспешность,
         наказанием будут герберы и колкие розы,
Апелляцией верность,
         и поправка к статье про морозы.
Амнистией внешность,
         и грядущие майские теплые грозы,
А сегодня комичные позы,
         по скользкому льду в доказательство прозы... 


Рецензии