Незнакомым

Я слышу, мои незнакомые люди,
Когда вы сигнал посылаете взглядом,
О том, что вас тоже не ждут и не любят,
И те далеки, кто казалось бы, рядом.

Я – с вами, примите незримую ласку.
Тепло, среди щиплющих душу морозов.
И день обязательно сменит окраску.
Из серого станет, как яблоко, розов.

На лицах затеплится счастья улыбка.
И станет светлей на пути одиноком.
А радость на сердце, как бабочка-рыбка,
Впорхнет и задержится в нем ненароком.

Возьмите любви золотую крупицу.
Не прячьте ее в дорогих медальонах.
Спешите с другими скорей поделиться.
Вернется в процентах она миллионных!

Подайте друг другу немного участья.
Оно - доминанта всеобщего счастья.


 Доминанта – преобладание; главенствующее положение (википедия)


Рецензии
Сколько добра и света в этих строках, Татьяна! Супер!

Андрей Саламатин   28.01.2013 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Татьяна Христенко   28.01.2013 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.