Другие

Тьма:
Мы с тобой разделили
Этот мир на два полюса
Небо и земля,добро и зло
Противоположные слова
И мы разлучены навсегда
Свет:
Услышь меня,
Мы соединяем двое сердец
Мы этому миру начало и конец
Не было б тебя, не было б всего
Не было б меня с тобою рядом
Вместе:
Скованные одной цепью
Разлученные одной местью
Два сердца бьются как одно
Оно приносит холод, оно дарит тепло
Мы летим и падаем в одну пропасть
Нами правят любовь и гордость
И к несчастью, неделимы на части
Двое существ разной масти
Тьма:
Но под моими ногами
Лишь пепел от тел и цветов
А тебя восхваляют
Как одну из богов
И моя мечта
Жить без тебя
Свет:
Это лишь пустые слова
Тьма:
Ты все добро людям отдала
Разрушившие все то
Чем ты так дорожила
Ты упрекаешь мня во зле
Но уже стоишь в моей тьме
Ты нарекла себе проклятье
Это лишь твоя вина
Свет:
Из моих дарований
Не осталось никого
Ведь ты поселила в их душах боль
Прошу, не сыпь на раны соль
И прекрати метаться
Как бедный тигр в клетке
Разве не хочешь ты познать
Что такое счастье?
Закончилась та эра,
Не время нам скрываться
Пора вернуть миру тот покой
Прошу, пойдем со мной
Вместе:
Скованные одной цепью
Разлученные одной местью
Два сердца бьются как одно
Оно приносит холод, оно дарит тепло
Мы летим и падаем в одну пропасть
Нами правят любовь и гордость
И к несчастью, неделимы на части
Двое существ разной масти


Рецензии