Всё реже беспечность желаний
Всё больше продуманность тайн.
Устав от ненужных терзаний,
Душа ищет маленький рай.
Где утром сквозь шторы с рассветом
Сочится весёлое "фьють",
И радость звенящего лета
Всю ночь не даёт ей уснуть.
Где свежей полоскою неба
Качается тихо река,
И пахнет поджаренным хлебом
Знакомая с детства рука.
Ах, светлая прелесть желаний!
Роскошный, разморенный луг,
Где даже вазончик с геранью
Тебе и наперсник, и друг.
Свидетельство о публикации №112122903285
Романова Нина Ивановна 14.01.2013 21:00 Заявить о нарушении