забавно

А на тебе уже совсем не то, моё любимое пальто.
Ты помнишь наши встречи на рассвете ?
До тошноты мне все не то, но знаю что обречено
Всё что написано сейчас в этом куплете.

Не снись мне больше, в моих снах
Я в них хочу совсем другого видеть,
Ты долго жил в моих мечтах,
Хотя я это все могла предвидеть...

Когда нечаянно искра,
Твоих тех глаз немного хитрых
Мне столько счастья создала,
Потом его не стало видно...

Не нужно больше приходить,
Мне без тебя живется славно
Я оборвала с тобой нить,
А ты ком не пришел.
Забавно.


Рецензии