Опять рожаю я нескромный стих

 Опять рожаю я нескромный стих:
 Я вижу сон и не стремлюсь проснуться,
 Сон, где изюминки на пышностях моих
 На нежность, страсть и  ласку отзовутся.

 От губ твоих и языка набухнут,
 Напоминая сладкий виноград,
 И все запреты наконец-то рухнут,
 Падет стена условностей-преград.

 И я тебе отвечу дрожью тела,
 И стоном, что затихнет на губах,
 Поймаешь поцелуем ты умело
 Мой, на свободу выпорхнувший, Ах!

 Мне, как награда, эти твои ласки!
 За долгий путь и поиск  трудный мой!
 Когда такие ночью  снятся сказки,
 Нам, право, не грозит с тобой покой!!!)))


Рецензии
СмЕло! Меня смелО!

Эсэн Кудрявцев   28.01.2013 21:54     Заявить о нарушении
Ах! Уважаемый ЭС.ЭН.
Не попадайтесь в сладкий плен!)))

С улыбкой!

Ольга Саватеева   29.01.2013 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.