Дай-то, Бог! Мысль горячая

 Дай Бог этому случиться-
Молю Бога горячо!
Ваши руки, словно птицы,
Лягут на мое плечо!
 Вздрогнет душенька несмело,
Тая радостный испуг,
Словно, вздох, прошелестело:
«Я люблю тебя, мой Друг!»
 Шире двери распахнутся
В мир чудесной тишины,
Мне- вздыхать, Вам- улыбнуться,
Верь в пророческие сны!
 Не дышу- боюсь поверить,
 Что вчера сказать не мог,
Лишь стихам легко доверю
Нашу тайну- Дай-то Бог!
 Пусть проникнет душа в душу,
Было две- будет одна,
Будут рядом робко слушать,
Как воркует тишина.
 Как ребенок, я робею-
Был от глаз твоих я пьян,
Прости, милая, не смею
Приласкать прекрасный стан!
 Птицы радостно щебечут-
Притаилась тишина,
Целовать бы Ваши плечи-
Мысль горячая одна!


Рецензии
Дааааа!)) У вас внутри,Валерий, то ли горячий источник,то ли вулкан ))при том, постоянно действующий! Слава Богу!))

Людмила Блаева   12.02.2013 14:39     Заявить о нарушении
То ли еще будет! Спасибо за...

Валерий Варламов 2   13.02.2013 05:13   Заявить о нарушении