Два ужонка
На дачу берегом опять.
И под ногами галька.
На всякий случай, от собак,
Со мною палка.
На дачах хлопотно сейчас.
И копошатся люди.
Собаки лают на показ.
Их лай повсюду ...
У кромки, прямо у воды
Застыли два ужонка ...
Наперекор своей судьбы
Они поплыли бойко.
Их ждёт широкая река.
И плыть ужасно страшно.
Тот берег тише мотылька,
А значит там прекрасно.
Качаясь в волнах,
В даль плывут ...
Во след махнул рукой:
Желаю вам не утонуть
И обрести покой.
Свидетельство о публикации №112122903072