Новожанровая Лиреска Эпикоцикларий Резкость
НОВОЖАНРОВАЯ ЛИРЕСКА
(Из Лироэпикоциклария "Резкость")
Резковатой Красавице:
Вот тебе моя новожанровая лиреска резкая -
За то, что обо мне подругам говоришь:
"В меня он втрескался!"
У
Таинства
Любви -
Природа
Волновая.
Лученье
Взглядное -
На
Чувственной
Волне -
Нас
Вирусом
Любви
Незримо
Поражает.
Вниманья
Всплеск -
И
Взор
Сверканием,
Щека -
Румянцем,
Руки
Дрожью -
Смятенье
Наше
Выражают.
Художница
Великая
Природы -
Бессмертная
Любовь -
Игрою
Наших
Чувств
Сама
Себя
Изображает.
Девиз:
- Живи!"
Несёт
В
Себе
Автопортрет
Любви.
Смятенье
Чувственное,
Радости
И
Слёзы -
Всё
Это -
О
Бессмертьи
Грёзы.
- Бессмертной
Быть
Должна
Земная
Красота!" -
Мне
Навевает
Мысль,
Влекущая
В
Безмерность
Чувств
Мечта.
С
Такою
Лишь
Мечтою
Ищут -
Исход
И
Выход
Из
Тупика
Биоразрухи.
Есть
Нелогичность
Жуткая
В
Стареньи.
Не
Примирится
С
Нею
Никогда
Дерзанья
Человеческого
Гений.
Быть
Не
Должно,
Чтоб
Время
Заменяло
Девичий
Нежный
Голос
Ворчливо-
Сиплым
Карканьем
Старухи.
Вам,
Люда,
Кажется,
Что
В
Чём-
То
Я
Не
Прав?
Хотите
Верить,
Не
Хотите,
Но
Так
Иль
Иначе -
Смягчите
Нрав,
Девичьих
Времени
Не
Уступая
Прав.
Советую:
Любите,
Милая,
Фантазионную
Литературу.
Не
То
Со
Временем
Приобретёте
Невыносимо
Жёлчную
Натуру.
И
Знайте:
Того,
Кто
Утверждает:
"Путь
К
Сердцу
Женщины
И
Путь
К
Противоречащей
Реальности
Мечте
Искать
Не
Стоит!", -
Того
Мир
Откровеньем
О
Таинственном
И
Благоданном -
Ни
В
Жизнь
Не
Удостоит!
(Простите,
Что
Скабрезновато
Подшучивает
Иной
Раз
Пиит,
В
Физиологию
Любви
Вторгаясь).
Но
Если
Женщина
Частенько
"Неуд"
Ставит
За
То,
Как
Дарящий
Блаженство
Уд
Стоит.
Не
Жить
Ей,
Жизнью
Восторгаясь!
Свидетельство о публикации №112122903035