Зимний этюд
Опустился луч синий с небес
Легкий шорох со звезд и светил
Пробежал в тишине и затих.
Вьюга бьется в сетях и ворчит.
В серебре удивлённые дни
Чертят путь по равнинам седым.
Мчится тройка, звенят бубенцы.
Тишина гасит звуки вокруг
В небесах расстилается дым
На пригорке вчерашние сны
Превращаются в розовый пух.
Чуть заметная белая пыль
С неба сыплет, врастая в снега.
Это Бог в небесах распустил
Все завязки на всех облаках...
И становится воздух искрист,
И любуются чьи-то глаза
Ледяным полотном,
Что так чист
На обоих земных полюсах.
Свидетельство о публикации №112122903030
Очень звездно и зимне получилось!
С улыбками,
Елена Грислис 30.12.2012 08:09 Заявить о нарушении
и я бесконечно счастлива, что могу с тобой общаться...
ЛЮБЛЮ!!!!
Наталья Глазунова-Моисеева 30.12.2012 12:50 Заявить о нарушении