О, Евы славные, бесстрашные Адамы!
О, Евы славные, бесстрашные Адамы!
Пусть Новый Змей вам принесет плодов фруктовых,
Душистых спелых яблок наливных!
Пусть одарит нелепым волшебством, что неподвластно
соблазну жизни вечной, смиренному покою...
Летите человеки, словно птицы!
Пусть небо голубое пристанищем надежным станет вам!
Рай - в шалаше, покуда бьются в нем два колокольца солнечных, грудных.
Извилист путь - да не кончается дорога!
Суть в продолжении, в движеньи - суть!
Да здравствует Любовь, Свобода, Жизнь!
Лети, лети, лети Судьба-Пирога,
В Добрый путь!
29 декабря 2012
елена нижний рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №112122903029
Леонид Валериевич Жмурко 29.12.2012 16:18 Заявить о нарушении
Елена Нижний Рейн 30.12.2012 05:50 Заявить о нарушении
Елена Нижний Рейн 30.12.2012 07:02 Заявить о нарушении