Я не хотел того, меня заставили
Хотя конечно, что душой кривить.
Пол жизни мы одни идеи славили,
Теперь с другими вынуждены жить.
*
Герои прежние все обросли пороками,
Былые подвиги почета лишены.
Взгляд на историю меняется со сроками,
Награды прошлые иной величины.
*
Другому знамени, все присягают верности,
Изменено у гимна много слов.
И низменно отчаявшись на дерзости,
Огульно хаем достижение дедов.
*
Теряет крона пышности цветения,
Когда кору сдирают у корней.
И до плодов ли в гибельном цветении,
При увяданье зелени ветвей?
*
Нам не к лицу истоков захламление,
А то и нас потомки не поймут.
Тогда в умах настанет просветление,
Когда рукам работу все найдут…
Свидетельство о публикации №112122903002
Поздравляю с днём ВДВ,
счастья вам и здоровья, и новых строк.
Дарафея 02.08.2013 13:50 Заявить о нарушении