Судьбы своей писать ты будешь повесть

Рецензия на «Конь» (Лилия Синцова1)

http://www.stihi.ru/2012/12/28/2481

А кто мы в этой жизни
Кони...Люди...???
Судьба нам счастье
Принесёт на блюде...
Когда свет даришь ты открыто
Боятся не судьба-
Жизнь не корыто,
Когда тебя ведут дорогой власти
Не будь свиньёй проверка будет...
Страсти и искушенье жизненного бремя
Не вынимай ногу, прошу, из стремя
Кобылы той, что называют Совесть
Судьбы своей писать ты будешь повесть
И дашь отчёт на праведном пороге
Узнать Души дальнейшие дороги


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.