Вновь растревожит нас предзимье
Разбросанной колодой карт.
И предвечернее унынье
Берёт уже обратный старт.
В свинце осеннего ненастья
Страницами потёртых книг
Мы не играем красной мастью,
А разыграем даму пик.
Я все слова стяну потуже
В отрывки стихотворных фраз.
И льдинки глаз осенней стужи
Увижу ль я в последний раз.
Свидетельство о публикации №112122902987
Валентина Малышева 3 14.03.2023 15:47 Заявить о нарушении
С уважением
Яков Люкин 16.03.2023 18:29 Заявить о нарушении