Только ты

К тебе стремлюсь, спешу, бегу я,
И жажду встречи вновь, родная,
С тобой одной.
Лишь ты желанна,
Порыв мой пылкий может странный.
Но чуткость рук и шёпот нежный,
Вселяющий любви надежду,
И чувств горячее признанье,
И только губ твоих касанье,
Я жажду.
Ты одна,
Навеки.
Я прикрываю свои веки,
И перед глазами образ твой,
Такой любимый и родной,
Такой единственный и милый,
Дающий веру, свежесть, силу.
Со мной по жизни
Только ты,
И лишь с тобой мои мечты.


Рецензии