Зимнее
Крупинки снега за собой.
Ребята бегали гурьбой
За ледяными лепестками,
И во дворе лепили бабу.
Мороз смотрел из-за ограды,
И стужу прятал под горой.
Честной народ спешил домой,
И заносил в тепло прохладу.
А снег от ветра за окном
Бежать пытаясь,
Падал…
Падал…
Свидетельство о публикации №112122902970
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валюша Старикова 02.01.2013 11:15 Заявить о нарушении