Последняя минидатка!

Мне одиннадцать! Представьте!
Жду свой первый Новый год!
И пошел я очень кстати.
Даже бегаю я, вот!
Я играю в догонялки:
Маму с папой все ловлю.
Свои первые подарки
Получил! Благодарю!
Был на утреннике даже –
Ничего не пропустил!
Хоть в костюм я был наряжен,
Но немножечко грустил!
Я коплю библиотеку!
Много книжек у меня!
И люблю я дискотеку –
Все пляшу, танцую я!
Маме четко отвечаю
На ее вопросы «Да!»,
Если есть хочу я, знаю,
Что на кухне есть еда!
Наряжал я даже елку!
Сам! Потом ее свалил!
Красками рисую. Только
Стиль свой не определил!
Я животных изучаю.
Знаю киса где, лиса,
И про репку я читаю,
В мячик нравится игра!
У меня есть мотоцикл!
Прям скажу, серьезный байк!
Едет сам, поет музЫку.
Все друзья сказали «Лайк»!
Еще грамоту вручили
В номинации «брутал».
Я синяк набил за это –
Этот статус оправдал!
С минидаткой раз в последний
Принимаю поздравленья
В январе встречать намерен
Первый в жизни День Рождения!


Рецензии