С Новым Годом Змеи!

Чем запомним Новый Год мы?
Он имеет свой окрас:
Он гигантской анакондой
Надвигается на нас.
 
Знает, будет год стабильным,
Эта мудрая Змея.
Будет денег в изобилье,
Залоснится чешуя.
 
Ты польстить Змее сумей-ка,
И во всём ей помогай:
На машине езди змейкой,
В теле гибкость развивай.
 
Чаще грейся на песочке,
Солнцу подставляй бока.
А в делах без проволочки
Действуй ты наверняка.
 
Ярких змеек ожерелье
Всем богатство принесёт,
А зелёный змей веселье
Пусть подарит в Новый Год!


Рецензии