Только сон

Уже полночь. Скоро увижу тебя -
Родного, любимого, самого нежного.
Этот год... Какой год! Жду ноября:
Платформу, вокзал, плач неба снежного.
Закрываю глаза и я вижу сентябрь,
Момент пресечения наших глаз первый.
И столько фантазий с тобою. Хотя...
Я всё равно буду самой верной.
Ты далеко. До тебя - ночь в дороге.
Потом - объятия, слёзы, признания, губы,
Прогулка, подъезд (уж истоптаны ноги),
Квартира, ключи, дверь. Будь сейчас грубым.
Сорви ты одежду - проклятия ей,
Обожги ты своим холодом тела.
Это любовь? Да, любовь. Мы равны перед ней.
Быстрее, любимый. Уже почти девять.
Красные простыни смяты. Глаза - красивы.
Огненный шар - день прошёл. Засыпать.
Снова одна в кровати, в квартире
Это всё сон. Остаётся лишь ждать.


Рецензии