Неотвеченные письма
как зарубки на душе.
Непосильным грузом виснет
слов рассыпанных драже.
Безответна, беспросветна
сага чистого листа -
не дрожит от ветра ветка
облетевшего куста.
Есть ли повод для трагизма?
Проиграл - выходишь вон...
Неотвеченные письма
собирает почтальон.
Свидетельство о публикации №112122902890