Елочка зеленая в дом мой занесенная
В дом мой занесенная,
Пахнет хвоей и зимой,
Снегом, небом и тобой.
Ветер вьется, кружится,
Значит все завьюжится,
Занесет сугробами,
Обозначит тропами.
Приложу ладони я
К холоду безмолвия.
Отогрею, отмолю,
Лед дыханьем растоплю.
Огонек затеплится,
Там в душе, засветится.
Заискрят твои глаза,
Синь расплещут в небеса…
Елочка зеленая
В дом мой занесенная,
Пахнет хвоей и зимой,
Снегом, небом и тобой.
Свидетельство о публикации №112122902881