татуировка

Все не привычно в это утро
Внутри как-то тускло,
Мечта ушла еще ночью,
Свечи потушив.
Ты была для меня небом,
Я дышал тобою, отодвинув воздух,
В легких ты отпечаталась наверное татуировкой,
Поэтому, я дышу сейчас так неумело.


Рецензии