От альфы до омеги

От альфы до омеги
   вся жизнь моя промчалась.
От альфы до омеги
   с любовью попрощалась.
Так знать еще жива я,
   пока конца не видно?
Пускай бушуют страсти,
   чтоб не было обидно.
Утешь воспоминанья,
   лети перо к бумаге.
Ах,осень,я влюбилась!
   Добавь,прошу,отваги.
 


Рецензии