По имени Нежность
Погладь нежно-нежно пушинку.
Промёрзла – не ведала ласки,
Лишь ветер рассказывал сказки:
Как с вьюгой гулял он по свету,
Как вдруг обнаружил планету…
Планету... на нашей Земле,
Планету, где нет места мгле.
Снежинка поверила в сказку,
А ветер совет дал, подсказку:
Ищи – то судьбы неизбежность –
Планету по имени Нежность…
Свидетельство о публикации №112122902798
Николай Катаев-Веснянко 30.12.2012 06:14 Заявить о нарушении
Счастья Вам и спокойствия, Елена Л.
Елена Лободанова 30.12.2012 09:41 Заявить о нарушении