Как дъявол покупает душу
Ехала в плацкартном вагоне, на боковой стороне сидели две миловидные девушки.Мимо проходил молодой человек, не буду касаться национальности, ибо в любой нации имеются такие ловеласы.И вот одну из них он своим метким глазом выцепил и пригласил покурить в тамбур.И видимо там уговорил её на интимную встречу, показав ей при этом золотые часики, сказав, ситай, что они уже твои. За определённую сумму договорился с проводницей о месте в её номере на небольшое время. Всё было сделано в течении часа. Девушка пришла села на место довольная, хвастаясь перед подругой золотыми часиками. Похихикали поулыбались едут дальше. Подъезжают к станции на которой надо выходить ловеласу. Он подходит к молодой девчонке и говорит: часики-то снимай, я сейчас выхожу. Та глаза широко раскрыла,ресницами крашенными похлопала и не сказав ни слова, молча сняла часы и отдала. Не будет же она кричать на весь вагон, что отработала по полной эти часики. Ловелас -это прирождённый психолог, Он не заканчивая институтов по данному направлению очень хорошо изучил психологию человека, её продажную душу, для женщин у них имеется тёплое слово сестра,а для мужчин брат, и на каждую ситуацию на лице своя улыбка и взгляд глаз, уши с такими надо держать востро. Он изначально не собирался оставлять эти часики у девицы, т.к. они ему ещё пригодятся ни одну такую дурочку соблазнить. А вот ещё такой пример, один мужчина напросился сохранить свои вещи ненадолго у малознакомых людей, всё не допродал, а обратно домой везти не хотелось, уговорил и дал 500 рублей, они согласились, но не подумали о том, что эти 500 рублей придётся отрабатывать по полной, по приезде он начал ломиться к ним как к себе домой, весь подъезд подняв на дыбы, потом когда хозяева появились и отдали тюк он всё равно продолжал к ним стучать, требуя адрес и телефон их общей знакомой, сочинив при этом басню о потерянном паспорте, в котором лежал её адрес и телефон и лишь бы только отвязаться от него они ему дали её данные. Связавшись единожды и покусившись на его уловку они готовы были вернуть не только эти 500 рублей, но и сверх того, лишь бы он оставил их в покое. Такие люди просто так на ветер деньги не бросают, за всё заставляют отрабатывать. Злиться на них безполезно, сам виноват,что покусился на его хитрую уловку. Просто поблагодари его за предоставленный жизненный урок, что обошёлся он малыми жертвами и отпусти его с Богом!
А Бог сам разберётся кто есть кто и каждому воздаст по его заслугам.
Свидетельство о публикации №112122902756
СпасиБо за хорошие примеры, Лида.♥
Обнимаю тебя всей душой, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 29.12.2012 17:37 Заявить о нарушении
Халида Шариф 29.12.2012 19:29 Заявить о нарушении