Малой родине посвящается
нет в простом вреда,
обвивает мило
сливу лебеда.
И теперь вот снится,
мил сюжет у сна:
лебедой гордится,
слива ей верна.
Пусть всему не сбыться,
но точны слова,
неземной царицей
расцвела трава.
Зов родной сторонки.
Почерствевший, я
припаду к иконке
на рассвете дня.
Помню речь с грустинкой:
Стихам не изменяй,
у моей могилки
их иногда читай!
Свидетельство о публикации №112122902753
Твоей бы Родиной не стала!
Марк Львовский 11.03.2013 08:29 Заявить о нарушении
Сергей Бугреев-Корякин 11.03.2013 14:45 Заявить о нарушении