Под оком большого брата
Под оком большого брата
Ферзя пропасут от пешки
За всё существует плата
И прикупа карты вскрыты
Мазки с гениталий сняты
Портвейна халявный литр
Накрытый купюрой смятой
Кому-то достойный бонус
А кто-то и кокса просит
Я, если умом не тронусь
И выдержит нерва тросик
Рискну наколоть наружку
И выйти из-под контроля
Со мною не будет скучно
А даётся легко ли воля?
Свидетельство о публикации №112122902737