К Марине

Это он в тебе живёт.
Пропускаешь через клетки
горький дым - приятный мёд.
Каждому свои таблетки.

Но не слушай ты других.
Пена жалкая сойдёт!
Мне от вас, от дорогих
тоже будет только мёд…

Этот парень  через годы,
вспомнит о тебе с тоской,
назовёт себя «уродом»
и стряхнёт слезу рукой…

Получив от жизни проседь,
выбросив тот юный флёр,
он духи в кармане носит
и фруктовый пьёт ликёр.


Рецензии