Ёлка
Скоро будет Новый год.
Пахнут, как весной иголки.
Дед Мороз в наш дом придёт.
Принесёт опять подарки.
Нам Снегурочка споёт
И мы все в наряде ярком
С ней закружим хоровод.
Вот я папе помогаю
Вешать разные шары.
А гирлянды сам цепляю
Серебристой мишуры.
Стала ёлка, как игрушка,
И сияет, и блестит,
Со звездою на макушке-
Прямо глаз не отвести!
Свидетельство о публикации №112122902650
Олег Гончаренко 2 10.03.2014 18:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 11.03.2014 10:58 Заявить о нарушении