Распахните двери!
Вам его подарит Юный Новый год -
По его веленью, вдруг из ниоткуда,
Чудо доброй сказкой в вашу жизнь войдёт.
Распахните двери и впустите Счастье,
А за счастьем следом к вам Любовь придёт.
Всё, что захотите, будет в вашей власти,
Тотчас всё свершится! Всё произойдёт!
28.12.2012 г.
Свидетельство о публикации №112122902648
С уважением,
Сергей Двойнин 22.01.2013 22:18 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 23.01.2013 09:45 Заявить о нарушении