***

Старое поздравление с Новым годом "Советскому композитору"


Дорогие мои издатели,
Я опять объявился не кстати ли?
Лишь хочу вместе с нашим народом
Я поздравить вас с Новым годом.
Пожелать вам здоровья, счастья
И успехов, а также участья
В моей жизни, чтоб вы не зевали
И с Бетховеном нас издавали!


Рецензии