Всё лето в саду, этот букет растил

Всё лето в саду, этот букет растил.
Вы видите во что он превратился.
Он, очаровывать лишился сил,
И как положено - заколосился.

Он для меня по прежнему живой,
В нём вижу жизни продолжение,
Пусть он на вид совсем сухой,
Но семена его продолжат возрождение.


Рецензии